Отзыв о Subaru Forester 2010 года

Свой первый Форестер, 2, 5 атмосферник, механика, брал в январе 2010 года. Проехал на нем 5000 км. Машина отличная, особенно на гололеде. Очень чувствительный руль, управляемость на высоте. Я любитель активной езды, а 2, 5 атмосферник после 180 км./ч. разгоняется до 200, как для меня, довольно длительно. Поэтому в сентябре 2010 года и взял себе 2, 5 турбо и только механику. Брал у официалов. Это не автомобиль, а настоящий ИСТРЕБИТЕЛЬ. Машина СУПЕР ! За этот период проехал 21 тыс.км., проблем нет вообще. Только ТО, фильтра, масло. Заправка на ОККО только 95м. На расход особо не смотрю, но заправляться приходится часто. При скорости в 210 км./ч., на скоростном участке от Симферополя на Харьков, машина идет очень устойчиво и уверенно, что нельзя сказать про атмосферник 2, 5. У него на скорости 200 км./ч. такой устойчивости как у турбо нет. Возможно разные настройки в подвеске. Управляемость Турбо на высоких скоростях отменная. На зиму поставил зимнюю резину Бридж, так по льду идет вообще как локомотив. В общем и первым и вторым Форестером доволен. Машины отличные. А тем кто любит активную езду, из Форестеров, советую только 2, 5 Турбо и механику !
Плюсы и минусы автомобиля
Отличная управляемость, энергоемкая подвеска, отличная устойчивость на высоких скоростях, очень приемистый двигатель, приемлемая стоимость автомобиля и запасных частей по сравнению с однокласниками ( БМВ, Ауди ).
Слабое лакокрасочное покрытие. При частой мойке уже на 5000 км. появляются микроцарапинки. На новом автомобиле необходимо сразу защищать лакокрасочное покрытие.
Совет покупателю
Для любителей активной езды автомобиль СУПЕР !!!

объявления